5 эффективных таблеток для похудения

5 эффективных таблеток для похуденияСегодня множество людей интересуется, какие бывают эффективные таблетки для похудения. Согласно мнению большинства – такой метод должен оказаться достаточно действенным, чтобы уже в скором времени их подкожный жир начал рассасываться как бы сам собой. Однако специалисты считают, что не все таблетки помогут избавиться от этой проблемы.
Интересно, что по последним данным исследователей, каждый 6-й житель земного шара страдает от ожирения или просто обладает лишним весом. Причиной появления избыточной массы тела у человека считается несоответствие между количеством калорий, поступающих в человеческий организм вместе с пищей и их расходом в течение суток.
Таким образом, лишний вес накапливается в результате:
• Чрезмерного переедания;
• Увеличенного содержания в потребляемой пище легкоусваиваемых жиров и вредного холестерина;
• Сидячий образ жизни;
• Переносимые заболевания эндокринной системы;
• Постоянные стрессы и др.
Одним из наиболее эффективных методов для похудения является принятие специальных таблеток – так утверждают специалисты. Далее мы рассмотрим 5 самых востребованных препаратов, которые призваны очень скоро снизить ваш вес даже без физических нагрузок.
Итак…

5 самых эффективных таблеток для похудения


Редуксин представляет собой наиболее известный препарат для похудения, представленный на отечественном рынке. Он выпускается в небольших растворимых капсулах. С помощью Ридуксина значительно уменьшается аппетит в результате воздействия особого вещества на центр насыщения, который находится в гипоталамусе. Также препарат способствует увеличению скорости обмена веществ и, конечно, уменьшению содержания жира в организме. Во время приема препарата увеличивается артериальное давление, биение сердца. Принимать таблетки нельзя при гипертонии, сердечных заболеваниях, надпочечников, а также щитовидной железы. Препарат не рекомендуют использовать для того чтобы вылечить булимию (если говорить проще – это нервное переедание, результатом которого становится рвота). Нельзя комбинировать Редуксин с гипонзетивными, снотворными, нейролептическими и транквилизирующими препаратами.
Ксеникал, как и Редускин, выпускается в капсулах. Он блокирует особый пищеварительный фермент – липазу. С помощью него происходит расщепление накопленного жира, а затем – его всасывание. Среди побочных эффектов выделяют понос, сопровождающийся спазмами в животе и обильными газами. Не используйте Ксеникал при застое желчи.
Орсотен – еще один капсульный препарат. Он, так же как и предыдущие таблетки, блокирует липазу и действует, примерно, по тому же принципу. Побочные эффекты те же, однако дополнительно возможна головная боль, усталость, паранойя, иногда возникают инфекции дыхательных путей и мочеполовой системы. Противопоказания являются такими же, какие существуют для Ксеникала.
Голдлайн поставляется в желатиновых капсулах. Принцип действия указанного препарата является приблизительно таким же, как и у Редуксина. В результате применения возможна головная боль, отсутствие сна, нерегулярный стул, ощущение сухости во рту, учащение биения сердца, повышение кровяного давления. Нельзя применять при наличествующих сердечных заболеваниях, закупорке сосудов, булимии, психических расстройствах, алкоголизме и нервных тиках.
ЛиДа - это не лекарственный препарат, который представляет собой биоактивную добавку (БАД). Это продукция китайской компании Дали. Содержащиеся в препарате вещества оказывают тонизирующее воздействие на организм и одновременно восполняют недостаток утерянных питательных веществ, рассасывая накопленный подкожный жир. Согласно утверждениям производителя, побочные эффекты отсутствуют, однако, по многочисленным отзывам, это далеко не так. В результате регулярного употребления ЛиДа могут возникать запоры, набухание молочных желез. Препарат нельзя употреблять при сердечных заболеваниях и психических расстройствах.
Все представленные разновидности таблеток призваны значительно уменьшить лишний вес, и считаются очень действенными. Однако многие диетологи рекомендуют другие способы похудения, среди которых диеты и регулярные физические нагрузки.

 

 

 

Категория:Диетология, правильное питание

 

Добавление комментария
  • Вопрос: Стoлица России?
  • Введите слова

Поиск по сайту

 

 

Материалы на сайте имеют рекомендательный характер. Прежде чем использовать приведенные рекомендации, обязательно обращаться за консультацией к квалифицированному специалисту!