Как за короткие сроки убрать живот мужчине

Как за короткие сроки убрать живот мужчине

Три кита трудовой мозоли


Большой живот – это не только не эстетично, но и опасно: призраки будущих заболеваний: гипертония в компании с диабетом, неумолимый инсульт или внезапный инфаркт уже маячат на горизонте, если обхват живота у здорового мужчины далеко переваливает за отметку 96 сантиметров.
Прежде, чем что-либо предпринимать, разберемся, почему же растет живот у сильной половины человечества? Три вполне безобидные страстишки медленно, но верно портят фигуру и разрушают здоровье своих жертв:
• Любовь к вкусной и нездоровой пище. Всего лишь 200 килокалорий переедания каждый день дают нам за год 5 – 8 кг бесполезного жира.
• Отсутствие движения. Жир – это энергетические запасы организма для будущей физической работы. Если её мало или совсем нет, эти запасы копятся на складах организма, как бомбы замедленного действия.
• Пиво. Само по себе пиво малокалорийно, но вызывает «зверский аппетит», заедание пивка солененьким пробуждает жажду: кружка за кружкой – желудок растягивается так, что нормальное количество пищи просто теряется в его просторах. Жировые клетки разбухают на пивных дрожжах, формируя пресловутый «пивной живот». Угнетается выработка тестостерона, и тело мужчины становится женоподобным.

Убрать живот за короткий срок?


Вот как прогресс предлагает решить эту проблему сегодня.
• Вакуумный массаж – нагнетание и отсасывание воздуха в проблемных участках тела. Курс из 10 процедур стоит 6000 – 25 тысяч рублей.
• Липосакция — пластическая операция по удалению подкожного жира с живота: жир разбивается и отсасывается из-под кожи. За один раз убирается 4 кг жира. Её стоимость 40 – 100 тысяч рублей.
• Бариатрия – уменьшение размеров желудка: 100 – 200 тысяч рублей.
• Абдоминопластика – вырезание лишнего жира: 100 – 500 тысяч рублей.
Даже хирургическое вмешательство не избавляет от необходимости начать новую жизнь и полюбить её – иначе живот возвратится на свое законное место.

Новая жизнь: питание без диет


1. Регулярно питаться – это едва ли не самое главное правило для похудения. Получая часто и регулярно небольшие порции пищи, организм не видит необходимости делать жировые запасы. Количество приемов пищи: 5, за 4 часа до сна прекратить есть.
2. Уменьшить порции на 10 – 15%. Вставать из-за стола с чувством легкого голода.
3. Выпивать в день по 2 литра чистой воды: за час до еды или через час после еды – для улучшения обмена веществ и выведения шлаков. Чай, кофе и другие напитки сюда не входят.
4. Навсегда отказаться от вредной еды; привыкнуть и полюбить полезную.

Вредная еда


Фастфуды.
Приправы: майонез, кетчуп.
Сахар, сладости
Кондитерские изделия; выпечка.
Копчености, колбасы, красное мясо.
Пиво, алкоголь.

Полезная еда


Салаты, овощи.
Чеснок, лук, перец, пряные травы.
Мед, фрукты.
Каши, бобовые.
Рыба, нежирное мясо, креветки, яйца.
Кефир, молочные продукты, соки.

Фитнес против живота


1. Упражнения на пресс – первое, чем начинают заниматься, желая избавиться от живота. К привычным со школы упражнениям типа «велосипед» или «складной нож» можно добавить упражнения с велотренажером «Похудей», он значительно разнообразит движения. Жир с боков убирают упражнения на скручивание корпуса, особенно с гантелями. Еще одно полезное упражнение для пресса: вдыхая, резко убрать живот, а на счет 5 – выдохнуть и отпустить его. В день желательно 40 – 60 раз так поупражняться. И всё-таки одного качания пресса недостаточно: мышцы становятся крепче, но жировые накопления никуда не деваются.
2. Для сжигания жировой прослойки нужна аэробная нагрузка: ходьба, бег, велосипед, плавание, танцевальные коврики. Из всех способов передвижения пеший должен стать самым предпочтительным – это закон новой жизни. Регулярные утренние или вечерние пробежки – тоже.
3. Хулахуп – еще один враг пивного живота, а если крутить обруч, балансируя на диске здоровья, эффект увеличится вдвое.
4. Для выработки мужского гормона тестостерона нужны силовые упражнения, они тоже внесут свою лепту в сжигание лишних калорий.
5. В нелегкой борьбе за новую жизнь незаменимым другом может стать фитнес-браслет. День за днем отмеряя пройденные шаги и сожженные калории, он стоит на страже активного образа жизни, ненавязчиво побуждая отказываться от вредных привычек.
Полезные мелочи
• Чтобы быстро убрать живот мужчине, надо взять пример с женщин, которые применяют для этого обертывание. После душа растереть живот смесью для обертывания, обмотаться пленкой и хорошенько пропотеть в течение получаса. Потом на смытый участок кожи нанести специальный крем, расщепляющий жировую ткань. Для видимого эффекта необходимо 10 таких процедур.
• Быстро убрать живот мужчине поможет «похудение по-японски» по методу доктора Фукуцудзи: каждый день по 5 минут лежать на валике, подложенном под поясницу. Вес это упражнение не изменит, но фигуру заметно улучшит.
Чудесных рецептов и волшебных таблеток в этом деле нет. Терпение и труд - это все, что надо, чтобы вырваться из круга вредных привычек.



 

 

 

Категория:Диетология, правильное питание

 

Поиск по сайту

 

 

Материалы на сайте имеют рекомендательный характер. Прежде чем использовать приведенные рекомендации, обязательно обращаться за консультацией к квалифицированному специалисту!