Лечение очищенным керосином

Лечение очищенным керосином

Керосином люди лечились еще с прошлого века. В тяжелые послевоенные годы, когда городские квартиры не были оборудованы ваннами, а в деревнях и селах не было водопровода, лекарственные средства были недоступными, лечение керосином было очень распространено среди населения.
С помощью керосина избавлялись от паразитов, лечили гнойные воспаления, ангину, зубную боль, язву желудка, радикулит и многие другие болезни.
Для лечения нужен керосин, очищенный путем перегонки. В домашних условиях делать это очень опасно из-за быстрой его воспламеняемости, поэтому лучше приобрести готовый чистый керосин, который используют в авиации. Он подойдет для наружных лечебных процедур. Для внутреннего применения даже авиационный керосин нужно дополнительно очистить.
В этой статье предложено несколько рецептов лечения кожных заболеваний. Перед применением нужно сделать тест на аллергическую реакцию, смазав керосином место за мочкой уха или на локтевом сгибе. Если никаких высыпаний не последует, то реакция организма на керосин вполне нормальная.

Лечение грибковых поражений кожи ног


Взять 50 грамм золы травы чистотела и залить половиной стакана очищенного керосина. Эту смесь настоять в затемненном и прохладном месте около десяти дней. Затем настоянную смесь распустить методом «водяной бани» и отфильтровать, используя слой ваты или несколько слоев хлопковой ткани.
Смазывать этим средством места, инфицированные грибком, ежедневно утром и вечером, предварительно распарив ноги в теплой ванночке. Положительный результат наступает уже через две недели, но лечение нужно продолжить еще в течение недели.

Рецепт избавления от папиллом


Поместить зеленцы грецких орехов в пол-литровый сосуд, залить очищенным керосином. Настаивать две недели в притемненном и прохладном месте. Затем настой прогреть на водяной бане и процедить.
Этим составом смазывают папилломы ежедневно утром и на ночь до полного их исчезновения.

Фурункулез


Пораженные фурункулами участки кожи ежедневно обрабатывать очищенным керосином. Этот способ помогает вылечиться от фурункулеза. Но для этого нужно проверить реакцию кожи на переносимость чистого керосина.

Лечение лишаев


Взять 3 части рыбьего жира и одну часть керосина, тщательно перемешать. Этим составом смазывают тканевые салфетки и повязывают на больные места.

Используя в своем лечении керосин, нужно обязательно придерживаться точных дозировок всех компонентов, иначе можно получить больше вреда, чем пользы, и обязательно делать это под наблюдением врача.

 

 

 

Категория:Другое

 

Добавление комментария
  • Вопрос: Столица Беларyси?
  • Введите слова

Поиск по сайту

 

 

Материалы на сайте имеют рекомендательный характер. Прежде чем использовать приведенные рекомендации, обязательно обращаться за консультацией к квалифицированному специалисту!