Революция в борьбе за молодость - процедура Термаж

Революция в борьбе за молодость - процедура Термаж
Очень многие девушки начинают следить за собой, начиная с подросткового возраста, и используют для этого самые разные средства. Безусловно, такое внимание отзовется в будущем значительно более поздним старением кожи. Однако рано или поздно все женщины сталкиваются с появлением морщин, и первые морщины, которые появляются на лице, – «гусиные лапки». Обычно с этой неприятностью женщины сталкиваются, преодолев тридцатилетие. Кожа в области глаз отличается очень небольшой толщиной и с возрастом начинает нуждаться в большим количестве влаги.

Вплоть до конца двадцатого века самым лучшим способом борьбы со старением считалась хирургическая подтяжка лица. Безусловно, этот способ сразу дает заметный результат, однако очень многих женщин, которые хотели бы избавиться от морщин, пугает сама необходимость операции и даже общения с хирургом. К счастью, сегодня у нас появилась иная возможность остановить старение кожи, которые действуют не менее эффективно, но куда более безболезненны.

Несколько лет назад в косметологию буквально ворвался метод Термаж, который позволяет избавиться даже от значительных морщин, моментально сбросить с десяток лет. Суть метода Термаж состоит в следующем. Световые лучи определенной частоты проникают в глубинные слои кожи, где действуют на клетки, которые вырабатывают коллаген. Таким образом, в коже начинается активная выработка собственного коллагена, то есть омолаживание происходит исключительно за счет собственных резервов организма, без каких-либо химических стимуляций.

Отдельно надо сказать, что в отличие от пластической хирургии, которая оставляет следы на лице в виде шрамов, пусть даже малозаметных, процедура Термаж совершенно нетравматична. Друзья и коллеги непременно оценят произошедшие изменения во внешности, но не смогут определить, каким образом это произошло.

Дополнительным бонусом процедуры, который несомненно оценят женщины занятые, – это видимый результат уже после первой обработки. Если есть желание закрепить результат надолго, то целесообразно сделать несколько процедур по рекомендации косметолога.

В заключение надо сказать, что Термаж помогает справляться не только с проблемами кожи лица, но и дает возможность скорректировать контуры тела, например, избавиться от обвисшей кожи на животе или подтянуть ягодицы.

 

 

 

Категория:Кожа, ногти, волосы

 

Добавление комментария
  • Вопрос: Столица Уkраины?
  • Введите слова

Поиск по сайту

 

 

Материалы на сайте имеют рекомендательный характер. Прежде чем использовать приведенные рекомендации, обязательно обращаться за консультацией к квалифицированному специалисту!