Худеем с препаратами

Худеем с препаратами
Почти все женщины планеты стремятся снизить вес. Но не у всех хватает силы воли для того, чтобы соблюдать строгие диеты и заниматься спортом. Тем, кто хочет похудеть, не особенно себя ограничивая, кажется, что панацеей могут стать разные медицинские препараты.

Категории препаратов для похудения



Всем прекрасно известно, что для того, чтобы вес начал снижаться количество потребляемой энергии должно превысить количество энергии, поступающей в организм. Уменьшить калорийность и объем еды призваны препараты для подавления аппетита и блокирующие усвоение жиров; еще одна группа препаратов – нормализаторы обмена веществ.

К подавляющим чувство голода относятся аноректики. Они снижают уровень сахара в крови, подавляя аппетит. Блокаторы жира не дают жиру расщепляться в организме, способствуя его естественному выведению из организма. И, наконец, нормализаторы обмена веществ способствуют переработке жировых клеток силами собственно организма.

Для снижения массы тела существуют также и другие группы препаратов. Издавна женщины пользуются мочегонными и слабительными чаями. С применением этих средств следует быть осторожными. Длительное употребление их неизбежно ведет к обезвоживанию организма, что чревато проблемами со здоровьем. Кроме того, процесс похудения никак не затронет жировые отложения, вес снизится только за счет уменьшения содержания жидкости в тканях и, возможно, выведения некоторого количества шлаков из кишечника.

Пятнадцать-двадцать лет назад на российский рынок пришли сжигатели жира. Основе компоненты этой группы – экстракты ананаса и гуараны, которым приписывается свойство расщеплять жиры, отложенные в организме. Второй составляющей иногда служит хитозан, который блокирует процессы расщепления жиров.

Разумеется, каждая из перечисленных групп препаратов имеет свои особенности, дозы и побочные явления. Поэтому не лишним будет перед началом приема посоветовать с терапевтом. Ну и, безусловно, не следует возлагать больших надежд только на медикаментозные способы похудения. Увы, пока не придумано средство, которое радикально бы снижало вес без хотя бы минимальных ограничений в еде и физических упражнений.

 

 

 

Категория:Методы похудения

 

 

Аня

17 октября 2016 19:41

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Я сама худела после родов с помощью препарата для похудения, который мне посоветовал диетолог. Называется он модельформ стройная мама, в период приема я уже не была на ГВ. Честно скажу, не ожидала таких хороших результатов. Я не только скинула за месяц 4.35 килограмма, у меня стало больше энергии, даже ногти улучшили свой вид. Советую, для меня это стало просто находкой!
Добавление комментария
  • Вопрос: Столица Уkраины?
  • Введите слова

Поиск по сайту

 

Материалы на сайте имеют рекомендательный характер. Прежде чем использовать приведенные рекомендации, обязательно обращаться за консультацией к квалифицированному специалисту!