Омоложение лица

Омоложение лицаЖенщинам свойственно всерьез с возрастом озадачиваться вопросом борьбы с появившимися морщинами. Кому-то они не мешают совсем и это прекрасно, а вот кто-то целые дни напролет от зеркала не отходит и изучает их глубину. Сегодня попытаемся помочь женщинам, желающим ознакомиться с процедурами, результатом которых становится омоложение лица. Итак, с помощью лазера можно убрать мелкие морщинки. Этот способ относится к безоперационному методу омоложения лица, в его основе лежит принцип по которому при помощи лазерного луча наносятся точечные (фракционные) микроповреждения (в микро термальных зонах). Под этим процессом подразумевается необходимость прогревания неповрежденной ткани, которой окружена зона воздействия. Его результатом становится лазерная фракционная шлифовка, а именно, стимуляция клеток (фибробластов), активно начинающих осуществлять процесс синтеза волокон коллагена. Для того чтобы проводить процедуру лазерного омоложения пригодны все части тела, локтевые суставы и область коленей в том числе. В частности, с помощью лазера омолаживают шею, лицо, зону декольте. Воздействие подобного рода на кожный покров вокруг глаз дает отличный результат после проведения нескольких процедур (разглаживаются морщины и присутствует эффект лифтинга век). Лазерное омоложение выступает в качестве достойной альтернативы хирургическому вмешательству. Ведь лазера не травмирует кожу, а для проведения самой процедура не требуется много времени. Импульсы лазера обладают свойством проникать в кожу, способствуя при этом восстановлению синтеза коллагена. Видимый результат ощущается спустя 6 месяцев.

Омоложение лица также можно проводить, используя инъекционный метод или биоревитализацию. В нашем кожном покрове содержится гиалуроновая кислота, благодаря которой кожа не увядает, и не появляются морщины на ней. Но, с возрастом уменьшается количество гиалуроновой кислоты, и на помощь нашему организму приходят инъекции гиалуроновой кислоты, именуемые биоревитализацией. Способ работает по принципу введения инъекций специальных препаратов в области лицевого, шейного кожного покрова, тыльной стороны кистей рук и декольте. Первоначальный эффект биоревитализации заключается в улучшении цвета кожи и состоянии тургора (наполненности кожи). Непосредственно появляется эффект лифтинга на 21-ый день.
Еще одной разновидностью гиалуроновой кислоты считается янтарная кислота, с помощью которой производится редермализация кожи. Она способствует усилению «клеточного дыхания» и обезвреживанию свободных радикалов, которые приносят вред нашему организма. Благодаря воздействию этого вида кислоты происходит замедление механизмов старения кожи и удается достичь мощного комплексного anti-age эффекта.

В уникальном препарате HydraFacial соединены различные технологии. С его помощью осуществляют глубокую аппаратную чистку, химический пилинг, увлажнение и массаж. Все эти процедуры выступают в качестве главных составляющих механик, способствующих обновлению и омоложению кожи. Аппаратом используется несколько специальных насадок, базовые сыворотки и пептидный комплекс. Благодаря проведению гидропилинга очищается кожа; с помощью кислотного пилинга кожа избавляется от загрязнений. Вакуумную очистку кожи выполняют, применяя насадки аппарата, а её увлажнения добиваются при помощи сывороток и LED-терапии светом.
Омоложение лица для активных жителей больших городов проводится с помощью лечебной процедуры фотоомоложения, с помощью которой устраняются всевозможные проявления фото старения кожи. Это могут быть повреждения открытых участков кожи: лица, декольте, шеи, кистей рук. Подобные проявления процесса наблюдаются у людей любого возраста и пола. Современными клиниками указанная процедура проводится на лазерном аппарате, импульсы света которого высоко интенсивны, соответственно они глубоко проникают, где поглощаются сосудами дермы, то есть теми клетками, что занимаются выработкой коллагена. Усиленно начинают работать биохимические реакции организма, за счет этого вырабатывается эластин и коллаген, происходит разрушение нежелательного накопления пигментных клеток

Процедура с использованием мезонити 3D - тредлифитинг лица - применяется для создания в лице незаметного подкожного каркаса, способствующего поддержанию объема, что позволяет избежать провисания тканей, образования морщин и обеспечивает сохранность лица молодым и красивым на протяжении длительного периода времени. Мезонити 3D помогает восстановить 3D-структуру кожного покрова, рассасываются спустя несколько месяцев, хорошо переносится, при использовании материала отсутствуют аллергические реакции. Благодаря уникальной инновационной технологии тредлифтинга легко решается проблема возрастных изменений кожи, при этом отсутствуют синяки, отеки и не требуется длительное восстановление. Одной процедуры достаточно для того, чтобы сразу стал заметен, в первые пару месяцев результат еще будет улучшаться, а эффект омоложения увеличиваться. Необходимость в осуществлении повторной процедуры возникает не меньше чем, через два года. Иногда процедура биоармирования делается курсом, в который входит несколько процедур, соответственно, эффект сохраняется дольше года на три.
В домашних условиях тоже можно попытаться омолодить лицо. Это делается с помощью массажа, способствующего улучшению поступления полезных элементов, устранению вредных токсинов, удалению частичек ороговевшей кожи. Можно таким способом добиться повышения эластичности кожи, обеспечиваемого улучшением кровотока. Массаж кожи лица требуется выполнять как минимум пару раз на протяжении недели. Перед проведением процедуры проводится чистка кожного покрова. Подобные полезные манипуляции тем хороши, что много времени они не занимают, а при регулярном их осуществлении эффект не заставит себя долго ждать.

 

 

 

Категория:Омоложение лица

 

Добавление комментария
  • Вопрос: Столица Уkраины?
  • Введите слова

Поиск по сайту

 

Материалы на сайте имеют рекомендательный характер. Прежде чем использовать приведенные рекомендации, обязательно обращаться за консультацией к квалифицированному специалисту!