Устранение морщин, обильного выделения пота с ботоксом и диспортом

Морщины – неизбежное явление, возникающее из-за процесса старения. Но с этим явлением не стоит просто мириться – в сфере современной косметологии существуют средства, которые помогут избавиться от морщин и не только. Это Ботокс и Диспорт – современные и очень эффективные препараты.

Местные микроинъекции помогут восполнить потерянный коллаген (структурный элемент кожи) и гиалуроновую кислоту (естественный сахар, который удерживает влагу в коже) и мгновенно выравнивает морщины, корректирует форму лица. Профессионалы смогут индивидуальный подход и скорректировать условия проведения процедуры в зависимости от потребностей пациента.

Среди мужчин процедура введения Ботокса и Диспорта популярна прежде всего из-за эффективного решения проблемы гипергидроза – обильного потовыделения. Инъекции вводятся в зону подмышек, таким образом регулируется интенсивность выделения пота.

Препараты Ботокс и Диспорт произведены на основе ботулинического токсина, который не оказывает негативного влияния на организм, занимает место утраченных коллагена и гиалуроновой кислоты, выпрямляя морщины, корректируя овал лица. После инъекций кровоснабжение и обмен веществ в мышцах остается неизменным, не нарушается.

Процедура введения инъекций выполняется амбулаторно, в соответствующем кабинете. На проблемные места наносится анестетик, чтобы избежать любых болезненных ощущений. Длительность действия инъекции составляет от 4 до 10 месяцев. Нежелательно проводить процедуру чаще, чем 2 раза в год.

Из-за эффективности препарата существует ряд противопоказаний. Перед записью на введение Ботокса и Диспорта для мужчин, необходимо проконсультироваться у врача.

Противопоказания Ботокса и Диспора для мужчин:

· Острые инфекционные болезни.

· Острые соматические болезни.

· Миастения.

· Нарушения процесса свертывания крови.

· Болезни эндокринной системы.

 

 

 

Категория:Омоложение лица

 

Поиск по сайту

 

 

Материалы на сайте имеют рекомендательный характер. Прежде чем использовать приведенные рекомендации, обязательно обращаться за консультацией к квалифицированному специалисту!