Поговорим об овсянке – Здоровое питание
В состав овса входит много полезных веществ. Это клетчатка , белки, марганец, железо, магний, витамин В и прочая, прочая, прочая! Поэтому овес является колоссальным источником энергетической жизненной силы.
Постоянное употребление овсяных блюд благоприятно действует на организм человека. Снижаются показатели холестерина, сахара, идет процесс ликвидации атеросклеротических бляшек. Ритм сердца нормализуется.
Блюд из овсянки великое множество. Это не только знаменитая овсяная каша! А также:
- овсяный кисель, приносящий организму здоровье, красоту и молодость;
- пряники, блины и хлеб из овса;
- овсяные хлопья, которые используются самостоятельно и как ингредиент для супов и салатов;
- отвар или настой из овса, помогающий восстановить истощенный организм.
Жидкая овсянка улучшает работу пищеварительной системы. В качестве добавок к каше можно использовать свежие ягоды, фрукты, орехи. И каждый раз получится совершенно новое блюдо со своим неповторимым вкусом.
Постоянное употребление овсяных блюд благоприятно действует на организм человека. Снижаются показатели холестерина, сахара, идет процесс ликвидации атеросклеротических бляшек. Ритм сердца нормализуется.
Блюд из овсянки великое множество. Это не только знаменитая овсяная каша! А также:
- овсяный кисель, приносящий организму здоровье, красоту и молодость;
- пряники, блины и хлеб из овса;
- овсяные хлопья, которые используются самостоятельно и как ингредиент для супов и салатов;
- отвар или настой из овса, помогающий восстановить истощенный организм.
Жидкая овсянка улучшает работу пищеварительной системы. В качестве добавок к каше можно использовать свежие ягоды, фрукты, орехи. И каждый раз получится совершенно новое блюдо со своим неповторимым вкусом.
Категория:Диетология, правильное питание